国家AAAAA级旅游景区 六百余年历史文化名镇 山地传奇、黔中古镇—青岩古镇欢迎您!  价格公示
古镇动态 >   景区新闻
景区门票
取票时间
数量
- +

大年初一青岩古镇景区工作人员帮助走失小男孩找到家人

发布时间:2018/2/17 11:37:49  浏览次数:4614次

        大年初一,青岩古镇景区迎来春节假期客流小高峰,景区管理公司积极应对、准备充分,各岗位服务人员按计划分配到各个重要节点,全力以赴确保游客安全和服务品质。

       当日中午,在景区西门售票处,景区管理公司售票人员发现一名身穿红色棉衣约2岁的小朋友站在西城门附近一直哭泣,景区管理公司售票人员立即上前询问,了解到该小男孩与家人走散,工作人员第一时间将小男孩安置于西门售票处保护起来,同时安抚好小男孩情绪,确保其安全,随后立即联系当地派出所,全力寻找走失小男孩家长。经过大约十余分钟的寻找,终于与小男孩的母亲取得联系,帮助小男孩与家人团聚。

       在此,景区管理公司温馨提示广大市民和游客朋友,外出旅游时,请千万注意照顾好随行的老人和小孩,看管好随身携带的财物,避免发生安全事故和人身财产损失。祝大家春节快乐,旅途愉快!